Sofá Chester_ Menzzo

Mesa recepción_ Sklum

Espejo ventana, silla oficina, baúl y silla recepción_ Maisons du monde

Taburetes pedales_ vidaXL

Sillas y taburetes metal_SuperStudio

Lámpara globo metal_Eminza

Sillas confidente piel_Casa Viva

Percheros_ Sillatea

Alfombra recepción_Black Velvet Studio

Escritorio industrial_Hiperhogar

Estanterías industriales y lámparas colgantes_casashops

Rotulación y corpóreas_Deconeon

Complementos_Ikea

CLÍNICA DE NUTRICIÓN
ROCAFORT, VALENCIA

DIFERENCIARSE PARA ALCANZAR EL ÉXITO

Porque Carlos y Nuria lo tenían claro. Su objetivo era crear un espacio sorprendente y multifuncional, cercano y agradable, donde además de disponer de espacios privados de trabajo, pudieran ofrecer cursos de cocina en vivo.

El resultado fue un amplio espacio de acceso y recepción, que más parece el salón de un hogar, desde donde cada detalle sorprende. Y como núcleo central, una gran cocina abierta visible desde cada ángulo.

El estilo elegido tampoco era el habitual para este tipo de negocio. Un aire industrial, sencillo y acogedor fue la premisa de partida para desarrollar el proyecto. Tonos ocre, materiales cálidos, texturas naturales, combinados con el frío metal y el ladrillo. Una adptación del loft industrial donde predominan los amplios espacios diáfanos y un estilo versátil, neutro y con carácter.

REDISTRIBUCIÓN / MATERIALES / MOBILIARIO / RÓTULOS

Volver arriba